Ir directamente a la información del producto
Aceite de Jojoba 100% Puro y Natural - 125cc
€12,95 EUR
✅ Pago seguro
🌟 Máxima calidad
🚚 Envío rápido
Aceite de Jojoba · Primera Presión en Frío
Aceite vegetal de jojoba (Simmondsia chinensis), 100% puro y natural, obtenido por primera presión en frío. Muy similar al sebo natural de la piel, se absorbe fácilmente sin dejar sensación grasa.
Características
- INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
- Pureza: 100% puro y natural
- Extracción: primera presión en frío
- Formato: botella de vidrio ámbar, 125 cc
Usos habituales
- Hidratación facial y corporal
- Cuidado de piel mixta y grasa (no comedogénico)
- Acondicionador natural para el cabello
- Elaboración de cosmética natural
Formato
Botella de vidrio ámbar de 125 cc. Formato práctico para uso diario o elaboración de cosmética natural en casa.
Uso cosmético externo. Mantener en lugar fresco y protegido de la luz.