Ir directamente a la información del producto
Aceite de almendras dulces 100% puro, frasco de 125 cc – Essenza Conexión

Aceite de Almendras 100% Puro y Natural - 125cc

€6,10 EUR
✅ Pago seguro
🌟 Máxima calidad
🚚 Envío rápido
Formato

Aceite de Almendras · Grado Cosmético

Aceite vegetal de almendras (Prunus dulcis), 100% puro y natural, grado cosmético. Un clásico ligero y de rápida absorción, ideal para el cuidado diario de la piel y el rostro.

Características

  • INCI: Prunus Dulcis (Sweet Almond) Oil
  • Pureza: 100% puro y natural
  • Grado: cosmético
  • Formato: frasco cuentagotas de 125 cc

Usos habituales

  • Hidratación facial y corporal
  • Cuidado de la piel sensible
  • Aceite base para masajes
  • Elaboración de cosmética natural

Formato

Frasco de vidrio ámbar con cuentagotas, 125 cc. Fácil de dosificar para uso facial diario.

Uso cosmético externo. Mantener en lugar fresco y protegido de la luz.