Ir directamente a la información del producto
Cera Microcristalina

Cera Microcristalina

€10,00 EUR
✅ Pago seguro
🌟 Máxima calidad
🚚 Envío rápido

La cera microcristalina es una cera de origen mineral derivada del petróleo, con propiedades únicas de flexibilidad y adhesión. A diferencia de la parafina, es más flexible y plástica. Se usa en cosmética para aportar consistencia, suavidad y propiedades oclusivas a bálsamos y pomadas.

Usos y aplicaciones

Bálsamos

Aporta flexibilidad y suavidad en bálsamos

Pomadas

Consistenciador en pomadas y ungüentos

Modelado

Base para ceras de modelado y escultura

Mezclas

Usar al 5-15% según la consistencia deseada

Ficha técnica

Producto Cera Microcristalina

Precauciones

Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en lugar fresco y seco. Para uso cosmético o industrial según el tipo de cera.