Ir directamente a la información del producto
Aceite Vegetal de Coco 125CC

Aceite Vegetal de Coco 125CC

€0,00 EUR
✅ Pago seguro
🌟 Máxima calidad
🚚 Envío rápido
125cc
500cc

Aceite Vegetal de Coco es un aceite vegetal obtenido de Cocos nucifera mediante presión en frío. Conserva intactas todas sus propiedades naturales, siendo especialmente recomendado para todo tipo de piel.

Beneficios

  • Altamente hidratante y oclusivo
  • Efecto antimicrobiano natural
  • Solidifica a temperaturas bajas
  • Rico en ácido láurico
  • Versátil para cosmética y cabello

Usos recomendados

Rostro

Hidratante nutritivo para pieles secas

Cuerpo

Manteca corporal fundente y nutritiva

Cabello

Mascarilla pre-lavado o tratamiento de puntas

Mezclas

Base para bálsamos, mantecas y jabones

Ficha técnica

Nombre botánico Cocos nucifera
Parte de la planta Pulpa del coco
Extracción Presión en frío
Origen Asia tropical
Tipo de piel Todo tipo de piel
Contenido 125 ml

Precauciones

Uso externo únicamente. Conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños. En caso de reacción, suspender el uso.