Ir directamente a la información del producto
Aceite Vegetal de Linaza Cocido 125CC

Aceite Vegetal de Linaza Cocido 125CC

€6,00 EUR
✅ Pago seguro
🌟 Máxima calidad
🚚 Envío rápido

Aceite Vegetal de Linaza Cocido es un aceite vegetal obtenido de Linum usitatissimum mediante cocido. Conserva intactas todas sus propiedades naturales, siendo especialmente recomendado para uso industrial / secante.

Beneficios

  • Alto contenido en omega-3
  • Propiedades secantes únicas
  • Ideal para formulaciones industriales
  • Formador de película protectora
  • Base para barnices y pinturas naturales

Usos recomendados

Industrial

Base para barnices, pinturas y protectores naturales

Madera

Tratamiento protector y nutritivo para madera

Mezclas

Componente secante en formulaciones técnicas

Cosmética

Uso limitado, principalmente técnico

Ficha técnica

Nombre botánico Linum usitatissimum
Parte de la planta Semilla
Extracción Cocido
Origen Europa
Tipo de piel Uso industrial / secante
Contenido 125 ml

Precauciones

Uso externo únicamente. Conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños. En caso de reacción, suspender el uso.